EQUINE HOUSE
КОННЫЙ СПОРТ - ЭТО МЫ
EUR
UAH
НА ГЛАВНУЮ
Вы пока не выбрали ни одного товара
Стоимость: 0
Выберите товар и возвращайтесь
для оформления заказа

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
0

Оборудование для конюшни



Лошади считаются благородными и умными животными, которые подчинились человеку много веков тому. Сегодня лошади используются намного меньше, чем хотя бы 100 лет назад, тем не менее коневодство и конные виды спорта являются актуальными по сей день. Верховая езда и общение с лошадьми укрепляют здоровье, лечат травмы, проблемы с мышцами и опорно-двигательным аппаратом, развивают координацию и выносливость. Содержание лошадей, оборудование конюшен, кормление и медицинский осмотр животных стоит больших денег, однако вложенные средства целиком окупаются со временем.

Современные конюшни и конные комплексы должны быть оборудованными в соответствии с соответствующими нормами санитарии и безопасности. Качественный инвентарь, технические средства, всевозможные поилки и кормушки играют важную роль в эффективном и надежном функционировании конно-спортивных комплексов. Наш магазин конной амуниции предоставляют своим клиентам широкий ассортимент передового оборудования для конюшен от передовых отечественных и зарубежных производителей. EQUINE HOUSE поставляет товары для обустройства конюшен, ипподромов, манежей.

Ассортимент товаров, предназначенных для оборудования конюшен, проверен многими пользователями, имеет положительные отзывы и хорошую репутацию. Оборудование регулярно проходит разнообразные тестирования на качество, удобство, безопасность, экологичность, надежность и другие аналогичные факторы. В меню представлены красочные каталоги с продукцией премиум-класса, среднего ценового сегмента, а также бюджетные изделия. Качественная продукция не всегда должна стоить дорого, достаточно быть изготовленной из качественных износостойких материалов, быть полезной и функциональной. Правильно подобранные аксессуары в конюшню являются залогом хороших условий для содержания лошадей, от них также будут зависеть внешний вид и самочувствие животных. Антисанитария, сквозняки, неправильное питание, отсутствие витаминов, неудобная амуниция могут навредить здоровью лошадей, что выльется в дорогостоящее лечение.

На сегодняшний день к обустройству конюшен и конных комплексов предъявляются весьма строгие требования, особенно в холодное время года. Различный инвентарь и амуниция должны аккуратно располагаться, и в то же время всегда находиться под рукой. Использование крючков, вешалок, держателей, контейнеров, тележек позволяет более рационально использовать пространство, чтобы не создавать захламленности и травмоопасных препятствий. Порядок в конюшне во многом упрощает условия работы конюхам, а также улучшает условия жизни самим животным.

Отдельно стоит выделить кормилки и поилки для лошадей. Желательно, чтобы у каждого животного они были индивидуальными, поскольку лошади трепетно относятся к посторонним запахам. Кормушки, представленные в магазине EQUINE HOUSE, изготовлены из качественных износостойких материалов, которые легко моются и не впитывают запахи. Они будут удобными как для животных, так и для тех, кто за ними ухаживает. Для поддержания чистоты в конюшне подойдут всевозможные грабли, тачки, вилы и прочий инвентарь, облегчающий уборку. Все это также можно приобрести в конном магазине EQUINE HOUSE. Оформить заказа или уточнить наличие товара можно в удобное время не выходя из дома.