EQUINE HOUSE
КОННЫЙ СПОРТ - ЭТО МЫ
НА ГЛАВНУЮ
Вы пока не выбрали ни одного товара
Стоимость: 0
Выберите товар и возвращайтесь
для оформления заказа

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
0

Бриджи



Бриджи для верховой езды

Одежда для верховой езды еще издавна являлась особенной, ее покрой и изготовление заметно отличались от обычной. Удобная верхняя одежда позволяла ездить на лошади комфортно, сохраняя при этом достойный вид. В наши дни магазины спортивной экипировки для наездников радуют широким ассортиментом качественной одеждой для верховой езды, которая имеет как эстетическую, так и практическую ценность. Важным предметом гардероба каждого жокея являются специальные штаны - бриджи, которые долгое время считались элитным аксессуаром, так как натуральный замш было нелегко достать. Замш является самым популярным материалом для пошива мужских и женских бриджей для райдинга, хоть и нужен большой расход ткани, которая со временем быстро изнашивается.

Наш магазин конной экипировки предлагают товары для всадников и лошадей на все случаи жизни. Кроме замшевых бриджей каждый покупатель может купить бриджи для верховой езды по доступной цене из дешевых, но не менее практичных материалов, которые приспособлены для интенсивной верховой езды. Качественные износостойкие материалы обеспечивают мягкое скольжение в седле, а также защищают внутреннюю часть ног всадника от натираний. Идеальные бриджи должны быть прочными, хорошо облегающими, впитывать пот, защищать от ветра, при этом они не должны искажать спину наездника, чтобы тренер всегда мог исправить ошибки в посадке всадника. Одежда из некачественных материалов может плохо повлиять на здоровье наездника.

Замшевые бриджи хорошо сидят на ногах, они эластичные и при этом не передавливают ноги, позволяя им свободно сгибаться в коленях. Качественные бриджи для жокеев не собираются в складки, поэтому не натирают кожу и не оставляют синяков. При изготовлении одежды для райдинга учитываются подобные нюансы, влияющие на самочувствие всадника, поэтому все швы делаются незаметными. Довольно часто на бриджи в области седалища, колен и внутренних поверхностях бедер нашивается лея - специальная кожаная вставка, которая предотвращает сильное трение с седлом, крупом лошади, а также продлевает срок эксплуатации бриджей. Такие модели бриджей стоят немного дороже, однако они намного комфортнее и практичнее. Внизу к бриджам добавляются специальные петли или резинки, благодаря которым штанины не задираются наверх. Новички в верховой езде первое время могут носить лосины или плотные облегающие брюки без внутренних швов, молний, шнуровок и пр.

Купить бриджи для конной езды

Цена бриджей будет зависеть от качества материала, при этом стоит отдать предпочтение изделиям из натуральных, а не синтетических материалов, ведь они позволяют коже дышать, не скользят по седлу, обладают хорошей терморегуляцией в любое время года. Бриджи для верховой езды совсем не имеют швов, поэтому на коже не появляются синяки или раздражения. Кроме замши для  в состав бриджей может входить хлопок, вискоза, вельвет. Наездники, которые занимаются конным спортом круглый год, должны задуматься о расширении своего гардероба, чтобы приобрести зимний и летний варианты бриджей. Также при покупке бриджей стоит учитывать интенсивность и качество тренировок, во время которых одежда быстрее изнашивается. Допускается разбавлять состав ткани на 5-10% эластиком, чтобы не вытягивались колени. Остальные критерии выбор довольно условные, ведь цвет и фасон будет зависеть от чувства вкуса покупателя. Большинство покупателей отдает предпочтение нейтральным тонам - бежевым, синим, серым, белым или черным. Что касается производителей одежды для конного спорта, то можно остановиться на изделиях торговых марок Cavallo, Artemis, Hiker, York, Turbo Star. В магазинах конной экипировки и спортивной одежды предложены разнообразные модели бриджей для мужчин, женщин и детей любого возраста и комплекции.